OVU O BICICRETA?

Uai, eu tava andanu pel’ istrada

I vi um cuein passá correnu

Dum ladu pu oto destrada.

Uai, pensei eu memo,

Num é qui esse cueim

Podi sê um cueim di pascua

Pu meu fiii.

E fui atrais du bichin.

Peguei ele e fuimbora pá casa.

Quando cheguei incasa,

A muié num dexô dá u cueim pu Hermis

Falô que eu tin di compra ovu di páscoa.

I eu lá fui cu mulequi comprá ovu di páscoa.

Quandu cheguemu nu supermercadu,

Tinha ovu dipinduradu a doidadu.

Prosiei cu meu Hermis e falei prele iscoiê.

Ele oiô, oiô, viu us preço e falô pra mim:

- papai, achu miô u sinhô comprá uma bicicreta.

Fiii qui cunheci o dia-a-dii dus pai é ota coisa.

E digavarinho, pensanu, pensanu,

Nóis fumo pá bicicretaria.

In Mina é ansim uai!

Uma coisa num dá certo,

Nóis parti pota.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 06/04/2019
Código do texto: T6617019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.