ACEITAR A VELHICE É NECESSÁRIO

O meu rosto era tão diferente do que tenho hoje.

Hoje ele aparenta calmo, meio triste, cansado...

Meus olhos eram cheios,

Meu lábios eram doces.

Minhas mãos eram fortes, firmes, não tremiam.

Hoje elas são franzidas e trêmulas.

Minhas pernas eram verdadeiras colunas móveis.

Hoje, basta um ressalto e elas cambaleiam.

Meus braços eram fortes, robustos, cheios de força e vida.

Hoje são fracos, flácidos, vivem dando tchauzinhos.

Meu coração era forte, resistente, imenso...

Hoje ele é fraco, necessita de cuidados e é apertado.

Essas mudanças aconteceram e eu não as percebi.

Elas são simples, tão certeiras, tão óbvias, tão fáceis e eu não as percebi.

Não sei qual dos espelhos ficaram com as minhas aparências!

Só sei que no espelho que hoje olho, ele é muito realista.

Mas sou agradecido, pois muitos espelhos eu já me vi.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.