O Vento

Vi no vento bom contentamento

Que vem e vai e não volta atrás,

Se diverte com as árvores;

Ou faz redemoinhos

Rodando como pião;

Ou correndo veloz sem razão,

Indomável;

Seja dia, noite, chuva ou sol

Frio ou calor, na luz ou na escuridão

Lindo ou destrutivo,

Suave ou sutil

Alegre ou transtornado!!!

Não importa;

É sempre o vento

Indiferente!!!

E O VENTO PASSOU...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 21/09/2007
Código do texto: T661504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.