Um "Me" para um Fugitivo.

Eu não sou polícia.

Eu não ___ vejo ladrão de outro lado.

Eu não mostro-___ um monstro.

Eu não sou mau.

Eu sou uma flor sem espinhos.

Eu sou um animal sem garras.

Eu sou uma roupa macia.

Eu sou uma cadeira aconchegante.

Eu fui corredora, mas __ sinto cansada. Hoje caminho devagar.

Eu fui uma total sonhadora, mas não voou mais. Hoje sonho com um pé no chão.

Eu fui cheia de paixão, mas aprendi a não __ queimar toda. Hoje eu pego fogo por dentro.

Eu já fui alguém que não era eu. Mas __ encontrei comigo mesma, bati um papo comigo e hoje __ conheço.

Ei você! Não foge, não posso mais correr...

Ei você! Não se esconde, não enxergo bem como antes...

Ei você! Não fale baixo, assim eu nem te escuto...

Ei você! Não __ perca, não __ solte, apenas __ olhe, ___ sinta.

Ei você! Não morra, ___ viva, dentro de mim.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 03/04/2019
Código do texto: T6614183
Classificação de conteúdo: seguro