Vida e cores

A vida é feita de cores,

e não só de solidão

pois esta na nossa mão

abrir os olhos e ver

a cada cor seu amor

cada amor um carinho

numa sonhamos com o ninho

branco, belo perfumado

com alfazema fresquinha

toda cheia de flor

outras cores,

não menos belas

+e saber que estas sozinha

mas tens o verde da esperança

nos campos onde vagueias

a sonhar com quem esta longe...

O azul que acompanha mesmo ali

no teu olhar, num céu

de luz, fé , esperança

que te ha-de acompanhar pelas veredas da vida

Pois, a esperança nunca morre...

em cada alvorecer

mais um dia há-de nascer

feito de cores

eu te espero meu amor-LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 02/04/2019
Código do texto: T6613775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.