ALUCINAÇÕES DE AMANTES

Na efervescência delirante dos desejos...

Minha carne rija pulja dentro da tua!

Como uma pluma o teu eu, flutua...

E como uma amazonas o meu corpo tu cavalgas...

Se contorce como uma serpente...

Em sintonia corpo e mente...

São peças de um mesmo jogo.

As mãos, a boca, o corpo inteiro pega fogo...

E explodem como fogo num vulcão.

Mas não é apenas uma carne crua dentro da outra,

Existe a fúria do tesão;

Existe a loucura da emoção...

Existe a busca pelo prazer...

Prazer que faz de mim e de você...

Corpos a se molharem de suor...

Corpos a se entregarem ao amor...

Na cumplicidade dos beijos...

A adentrarmos o poço dos desejos.

...Entranhas fervem na paixão...

A lascivez do momento embriaga.

Porque enquanto a pele nua se esfrega...

Suspiros são esbaforidos...

Sussurros ao pé do ouvido...

Mãos avidas se procuram...

E se encontra.

Até que se complete o rito...

E esbocemos os últimos gemidos.

@poeta.luiz

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 28/03/2019
Código do texto: T6609872
Classificação de conteúdo: seguro