Sobre o verbo amar

.

Gente, o negócio é o seguinte: falecer, "bater as botas" e desencarnar não representam a mesma situação.

Experimentem dizer, em um momento formal, que um Presidente da República bateu as botas ou que um Pastor de uma igreja evangélica desencarnou. Isso pode levantar muita polêmica, não pode?

Então por que o verbo amar serve para todos os fins?

Com o verbo amar, pessoas amam gatos, sapatos, dinheiro, deuses, mães e pedrinhas de brilhantes. Com o verbo amar, as pessoas amam tudo. Amam até a mim.

Isso não é justo.