Fiapos - prosa poética

Fiapos de lembranças voam ainda por esse espaço de tempo.

Acompanhado pela frigidez do tempo que segue impunido.

Numa carreira temerosa que amedronta com trágicos revés

Dissimulado, se funde ao mesmo caminho frio avassalador.