Sobre o amor e a espera

Coloquei aquela jarra branca com flores amarelas na mesa, mandei que lavassem as cortinas de cetim que estavam guardadas no baú.

Lembra das toalhas brancas encardidas pelo tempo? Mandei que alvejassem...

Mandei também trocar o piso de casa, pintei cores coloridas as paredes, umas de laranjado, outras verde, outras e azuis...

Reformei os quartos e sala, sabe aquele quadro sombrio e de mal gosto que ficava pendurado na parede?

Joguei fora...

A velha mobília mandei toda para restauro...

A única coisa que fiz questão de manter foi a fachada e algumas lembranças boas, preparei um café e fiz um bobo que você gosta...

Ah! Troquei também a fechadura da porta da rua...

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 23/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6605307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.