CRUZEI A NOITE

Cruzei a noite

Na solidão da calmaria

Podia ouvir o assoviar do vento

O pensamento nos meus

Uma saudade intempestiva

Tirando meu sono

Muito cansado, adormeço

Mais uma manhã se descortina

Meus olhos ardem, fico de pé

Estou vivo, e o sol escancara mais um dia

Vou à luta...

Cicero Aguiar Ferreira