MAIS UM GOLE

Na mesa, um copo de cerveja que já perdeu sua validade, entregue a aridez de não pensar, no sono sem sonhos, no apagar de apenas existir. Por um tempo tudo para, sou deserto. Mais de repente tudo é real, me resta abrir outra cerveja, mais um gole, mais uma canção, mais um dia...

Cicero Aguiar Ferreira.