• IMAGINAÇÃO

Gosto de imaginar, mesmo sonhar acordado. Fico imaginando seus olhos, seu jeito de olhar, seus lábios e sua boca, com a intensidade de seus beijos, com a sutileza e delicadeza de seus melhores sorrisos. Fico a imaginar, sua pele, o aroma e perfume, a textura sentida na ponta dos dedos, na palma das mãos, em cada carícia, em todos os carinhos, em cada beijo. Fico a sonhar, com a mulher com sorriso de menina, a gata de botas, a boneca de botas, aquele que diz ser bruta no coração de moça. Fico a imaginar, e ter você bem perto de mim, próximo que em cada suspiro, pudesse ouvir seu coração, em cada murmúrio pudesse ouvir sua alma, seu corpo bem próximo que tatuasse você em minha pele, que cada beijo dado em seu corpo fosse uma marca minha para ser lembrada de nós dois. Fico a imaginar, sonhar acordado, querendo sentir seu perfume, ao despir dos espinhos, das marcas, de cada peça de roupa para desnudar sua pele, e revelar seu lado mais bonito, encontrar a exuberância e elegância da alma e do coração, de salto alto regado a vinho e uma trilha sonora, que fosse escolhida para ser uma melodia para ser ouvida na sua presença distante. Fico a sonhar, mesmo imaginar, minhas mãos acariciando seus cabelos e sua pele, sua pele, descrever em detalhes cada sensação e emoção, para ser uma obra prima, um conto de fadas, onde nunca seria cavalheiro ou mocinho, poderia ser mesmo vilão, para encontrar o coração da dona do castelo e do dragão. Fico a imaginar, que fazer para encantar e fascinar, a mulher com sorriso e olhar de menina, com atitude de mulherão, com personalidade, e sensibilidade de quem diz que é bruta no coração. Imagino, qual gosto de seus beijos, de sua boca, de seus olhar em meus olhos, refletindo a mulher que não quer ver, e que ninguém conhece, imagino o encaixe perfeito de seu corpo em um abraço em forma de laço, nunca de nó, para que possa vir por vontade própria, e partir quando quiser, mas que sinta e queira sempre ficar e permanecer. Fico a imaginar, e admirar, de longe, seu sorriso, seu olhar, sonhando e desejando que tudo que sonho quando fecho os olhos pude ser realidade, em um conto de fadas, onde vilão e mocinha, a gata de botas pudesse encontrar.

Fico a imaginar, o descompasso de seu coração, seu caminhar, ao desfilar diante de meu olhar, de meus olhos, mesmo que por um instante, para que pudesse eternizar sua presença em uma melodia sussurrada e murmurada em seu ouvido, que apenas sua alma pudesse ouvir e sentir. Gosto de sonhar, e fico a imaginar, a gata de botas, com jeito de donzela, com coração de moça, e esse sorriso de menina, de quem ainda sonha, e acredita, que alguém irá chegar e domar seu coração.

DAMIEN LOCKHEART
Enviado por DAMIEN LOCKHEART em 13/03/2019
Código do texto: T6597177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.