Marcas de solidão

As garras da solidão passeiam nos móveis, garras grudentas, viscosas, garras que se afundam onde quer que toquem. Deixam marcas de agressão, marcas que deixam marcas que ferem a pele nua, que tem necessidade de amor, que sofre e não vê no fim do túnel a luz, esta que se nega a acender, ínfima que seja.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 10/03/2019
Código do texto: T6594740
Classificação de conteúdo: seguro