A palavra sincera, 
Alegra o coração, 
Enobrece quem a recebe,
E quem externa sente gratidão.
A palavra sincera,
Dita com pleno amor, 
Causa alegria indigente, 
Pode até curar a dor, 
Tira o pensamento pesado, 
Causa leveza e pureza, 
Calmaria em todo o corpo,
Liberta o medo da mente, 
Muda àquele que é descrente, 
livrando-o do desgosto!


JOSÉ RODRIGUES 
02/03/2019

 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/03/2019
Código do texto: T6593168
Classificação de conteúdo: seguro