Ó mulher

Grandes são tuas lutas, viva é a tua força, teus braços aconchego, não importa o dia ou jeito, é sempre um sorriso doce. Acalenta as dores, torna o viver mais suave, vigora a vigilância por dias melhores, ama sabendo que é uma dor infinita, rega com as lágrimas os sonhos de quem ama. Incompreendida, mas sua essência nunca muda, é a mesma flor de sempre.

Machucada exala seu perfume, amada é luz e força nas veredas misteriosas da vida, sempre a serviço da perpétua missão de ensinar as delícias do amor, mesmo que isso signifique se martirizar.

Oh! Mulher que força é a tua, é o mistério divino!

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 08/03/2019
Código do texto: T6592797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.