UTOPIA


No findar do dia ao cair à tarde quando o sol se vai. No campanário ao longe badala o sino. Ave Maria. E as sombras da noite vão cobrindo os montes e lá muito ao longe no horizonte, vem surgindo à lua toda risonha beijado os prados das cercanias, onde brotam as fontes. Cessa o vento tudo se cala, só a natureza fala. Cantam os grilos, rugem as feras, rabiscam os espaços os vaga-lumes. Então vem o sereno tocando na relva com seu beijo de orvalho provocando ciúme, na brisa suave, entre os lírios do campo roubando perfume. Deitado na grama contemplando o céu estrelado, em silencio profundo, eu me ponho a sonhar, com o meu passado dou a volta ao mundo, nas asas do tempo, sonho dormindo, sonho acordado, sonho com o presente e sonho com o passado, levo vida sonhando. Sonho com o futuro me trazendo esperança, me deixando saudade e me cobrando lembranças.
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 01/03/2019
Código do texto: T6587385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.