Experiências no lusco fusco

Gramado verde

Lua alta no céu

Alarido de aviões no ar

Gaúcho, um cachorro amigo descansando ao lado

Papai e eu deitados de costas na grama

Papeando assuntos do mundo sideral

A partir das estrelas que começavam a brilhar no céu

Papai que nunca tinha frequentado uma sala de aula

Escutava com atenção

As novidades do espaço sideral a ele contado

Com atenção e com o dedo indicador tocando os lábios

Com o olhar esperto no infinito

Respondia: - como Deus é grande!

À medida em que a noite ia ganhando força no lusco fusco

Levantávamos limpando a roupa

E caminhando em direção à nossa querência

Era nessas horas que escutávamos mamãe dizendo:

- A janta está pronta!

Esses momentos belíssimos da vida não podem ser ignorados

Obrigado papai por essas experiências vividas contigo

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 21/02/2019
Código do texto: T6580896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.