Solidão (Poemas da impermanência)

corpos ciborgues, existências virtuais, mundo líquido... solidão;

os inimigos do meu povo chegaram novamente ao poder...

utopias que nos move,

(des)governo que nos mata...

solidão;

os brancos sendo brancos: racistas...

os homens sendo homens: machistas...

idiotas, históricos idiotas, homofóbicos...

"meus inimigs estão no poder!"

"ninguém solta a mão de ninguém"?

"tuas ideias não correspondem aos fatos!"

Tudo sendo um "grande-ausente"...

solidão: é volta para dentro.

Whallison Rodrigues,

12 de fevereiro de 2019

Poemas da Impermanência

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 12/02/2019
Código do texto: T6573467
Classificação de conteúdo: seguro