Enigma

Lembrança é o que guardo em minha alma,

prefiro que seja as melhores

para em qualquer estação que eu pare viva-as outra vez.

Esquinas,

vias duplas,

avenidas e ruas da vida,

eu quero sair

e ver a explosão de alegria

em cada sentimento.

Quero as lembranças inesquecíveis

e minha alma embriagada de esperança,

na única lágrima

que ainda escorre na pele do rosto

que chora por mim.

Entre o julgamento e a redenção

quero estar sempre.

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 09/02/2019
Código do texto: T6570875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.