Esconde-Acha

Uma grande piada, quase sempre de mau gosto, maltrata, mas piada.
Esconde-esconde para a vida não pegar.
Danada! Num corre-corre você vem me encontrar.
Toma-me de jeito.
Aquilo de: - Quem me dera, apenas uma vez...
MENTIRA! Quero é mais!
Eu, tu, eles.
Qual a equação exata? Constata para mim:
Eu mais tu é igual a danem-se eles;
Eu mais eles é igual a até mais, você;
Tu mais eles é igual a adeus para mim;
Diz que acredito.
Na essência de lindas palavras, sons e risos, era apenas momento casual?
Jogo errado! As regras não foram especificadas para mim.
Eu nem queria jogar e jogo bem, heim?
Eu estava lá ainda, nas belezas.
O jogo começou, aconteceu, acabou e eu estava nas maravilhas?
Que nada! Placar, só se para eles.
Estou comendo pipoca, porque o algodão doce...
Você ainda não trouxe para mim.
Que gritem, aplaudam, tanto barulho é para nada, não tem jogo...
Tem este fogo querendo te queimar.
Então beba deste eu que te dou de mãos abençoadas.