Miniconto-Conversas na noite

Coisas,

Já tive demais na vida,

mas ainda sou virgem de amor,

disse ela.

Para amar e ser amados,

nascemos

Tudo mais é caminho,

caminho apenas,

disse ele.

E saíram de mãos dadas pela rua

sob o luar de Agosto

contemplando o céu,

nomeando estrelas e constelações...

— Aquela é Altair da constelação da Águia,

a oeste do Cisne esta noite,

e aqueles dois jovens, seus inseparáveis companheiros ,

Tarazed e Alshaim.

Altair, Altair- Águia em voo,

estrela mais brilhante da noite.

E com o braço sobre os ombros dela,

falou suave:

Mire, mire e imagine que de lá distante,

como nós,

um casal de amantes

pelo céu errante,

também,

está a nos mirar.

Os olhos dela marejaram de amor.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 03/02/2019
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6566144
Classificação de conteúdo: seguro