ROTA DA FELICIDADE

ROTA DA FELICIDADE

A felicidade é um estado de espírito

Presente onde quer que estejamos

Quando bem soubermos apreciar

Tudo que Deus reservou pra nós

Quando optamos pela simplicidade

De coração puro e livre de mágoas

Com a consciência assaz tranquila

Na certeza do dever cumprido

Quando zelamos e respeitamos

A natureza e o meio ambiente

De braços dados com o próximo

Amando, perdoando e auxiliando.

Quando aceitarmos nossas limitações

Sem deixar de ser perseverante

Reconhecendo as qualidades alheias

Procurando desenvolver as nossas

Enfim, a felicidade é real...

Porém é totalmente abstrata

Ela se manifesta dentro de nós

Ao fluir das nossas emoções

Mira Maia

02/02/2019