Canção para minha mãe

Mãe, que sem um gesto, sem uma palavra partiu!

E assim a luz que eterna supunha se extinguiu!

Sem um adeus, sequer, te despediste, sem uma palavra ou uma dorida lágrima...

Mãe, terra lavrada e quente, colo de Amor,

Regaço de um amoroso ser criador,

Fostes embora mal o sol nasceu e a alvorada rompeu...

Triste como semente sem calor!

Fostes Mãe, resignada, fenecer sob a terra

à sombra das roseiras outonais

da cor da alegria, perfume de Amor, um cântico a nascer,

Trocastes as rosas por ciprestes pinheirais!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/02/2019
Código do texto: T6565160
Classificação de conteúdo: seguro