NA FRONTEIRA DE CONTATO NÃO SE MUDA O OUTRO SEM MUDAR A SI MESMO.

Em um encontro tudo pode acontecer, eu mudo você muda, e juntos mudamos pela experiência que se adquire. Mas se essa experiência estiver fora de uma definição, pode acontecer de sairmos desse encontro, sem nada a acrescentar.

Nada é estranho. Estamos falando de pessoas que em meio ao desconhecido, cada um com seu eu, quer ser mais importante que o outro. É do tipo que se eu me identificar com o outro, tudo vai se encaixando até uma possível aceitação de igual pra igual.

Entre os seres humanos, existe fronteiras que se alinham ou não. É como existir a fronteira da coesão , do amor e da cooperação. Fora da fronteira, entre um e outro, o que existe é estranheza, rejeição, suspeita... Mas isso só acontece com pessoas que se deixam envolver totalmente pelos conflitos internos.

Quem tem força interior, preserva sua área de domínio fora de ameaças.A única certeza é de que; na fronteira de contato,não se muda o outro, sem mudar a si mesmo.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 28/01/2019
Código do texto: T6561323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.