Há meu Pai, tá difícil

Há meu Pai, tá difícil.

É só pra prosear mesmo, pois da minha vida sabes muito mais do que eu.

Olha, eu bem que tentei amar a todos como amo a mim mesmo, mas é que as vezes eu nem me amo e aí, fica difícil.

Quantas vezes abri mão do meu em prol de um outro e nem um olhar de volta tive e se tive ignorei, mesmo assim tentaram furar meu olho, tá difícil.

Mas eu sou as vezes incrédulo, outras desconfiado, outras tantas questionador, por isso talvez tive que mudar de crendice e mesmo assim, tá difícil.

Olha Pai, até tentei fazer essa tal de caridade, essa então, bota difícil nisso, se você faz é cobrado, se não faz é cobrado, tá difícil.

Hoje quando vou ajudar alguém fico de guarda e me perguntando; como será a reação do ajudado, espanto, raiva ou medo, tá difícil.

Olha Pai, agora eu só quero levar ao meu coração a paz, o que devo fazer? Se tá difícil até de viver, quando mais amar quem de mim tem asco?

Sabe Pai, mesmo contrariando a mim e a todos vou continuar ajudando, quem sabe assim um dia eu veja de novo a tua tão inconfundível luz.

Há meu Pai, vai ficar fácil.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560568
Classificação de conteúdo: seguro