IGUAL A BORBOLETA

Quando vejo a borboleta,pairando por sobre a flor
Logo imagino dois seres,se tocando com fervor
Num sutil e leve gesto, ordem do seu criador
Que sonhou com um paraíso,onde só reinasse o amor



Flores atraem borboletas,carinho atraia os humanos
Se todos soubesses ter ,um pouco dele aos seus planos
Com certeza este mundo, não teria tanto engano
O maior empenho seria, ver feliz todos os manos


Igual fazem as borboletas ,tinham que ser nos amores
Com ternura bem singela ,nem sequer ferir as flores
Trazendo aos seus queridos,alegrias e valores
Em vez de causar angustia ,amargura e dissabores


Saibamos então aqui, as borboletas imitar
Pousar bem suavemente , sem jamais vir machucar
Aqueles que com carinho quis a vida dedicar
A algum ser nesta terra a quem viveu para amar

(Lbxavier)
25-01-2019

Figura do Google  ---------Uma borboleta  com cores do time


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/01/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6558964
Classificação de conteúdo: seguro