Más línguas

Tramas que envolve a sua vida

falam mal ou bem

mas alguém sempre comenta

cuida, fofocaz faz intrigas

lança a contenda

o pensamento negativo

atrasando a sua vida

a inveja que mata

o sal que salga

e o falador aí ficando cada dia mais velho

vai maluco

não se cuida e vc verá aonde vc irá ficar

daqui algumas décadas

o tempo não perdoa

puro suco

gordura? Que nada

sempre nas pedaladas

sorrindo de graça

quando se faz boas escolhas

nada falha

a positividade toma conta

os anjos por vc luta

e Acredita na sua vitória

então não temas

contínua da mesma forma

sorrindo se divertindo

pegando quem te pega

o mundo é de ninguém

a ninguém vc pertence

Deus te fez livre

a partir daquela tarde

15:00 no nascer tbm pontualidade

fevereiro carnaval festa da carne

energia da alegria

contagiando toda sociedade

então assim cresce

aprendi ao observar

não se perde

feliz no que se fala de sentimentos

não somente se declara

mas tbm tem atitude

e chega junto

pegada que vicia

elas ama

meu corpo se aproveita

minha mente fica alerta

meu coração se enche de esperança

pé no chão

não cria espectativas

tbm não iludo quem me ouça

seja de fé

um dia a mais

somente não

e sim o melhor da sua vida

foda se o que se passou

o que vale é o agora

mas ainda falam da sua vida

e sempre da pior forma

mal elemento

maconheiro

pra sociedade um drogado

mas aí só te faço uma pergunta

quem paga minhas contas?

toco um foda se

minha mente agradece

energiza se dá melhor forma

acreditando na vitória

sorrindo de graça

mesmo que desçam lágrimas

de não poder fazer nada

queria matar

mas não posso

queria enforcar

mas seria preso

queria enterrar vivo

pelo menos a língua do individuo

fazer um churrasco

de tão grande de calúnia e falta de respeitoas tudo bem

Deus está vendo

Dele nada falha

tanto é que estou Aki a quase 37 anos

há uma década superando as estatísticas.