A DOR NÃO É NOSSA É TEMPORÁRIA

Nada é tão tentador quanto ser a cura de sua própria dor. Pelo silêncio do que dói em mim, pela coragem de suportar, e pela busca de novas descobertas, nem que seja pela dor, vale a pena.

Há quem pense que as coisas tem que vir sem que se faça esforço. Assim e para aliviar o estresse da espera, bastava sentar-se num jardim e receber o que espera, como as flores que caem das plantas, ou mesmo como um sopro do vento. Seria providencia demais. Como um sopro do vento, só perceberia e valorizava, quem estivesse com calor. Mas isso só deve acontecer com quem não enxerga o que chega pelos lados, e mesmo se estiver a sua frente, "não enxerga um palmo a frente do nariz".

Tantos tem uma vida difícil e nem por isso se lamenta ou apenas espera. Tudo que se consegue custa esforço, mas promove um profundo sentimento de coragem e determinação. As dores por mais que sejam difíceis de suportar, ao aliviar deixam entendimento de que tudo passa.

A dor não é nossa, é temporária e por ser invisível e inexplicável,nem fica na memória.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/01/2019
Código do texto: T6549117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.