QUE VENHAM AS LÁGRIMAS

Direitos são fundamentais e em todas as instâncias da vida. Só não precisa ter direitos de se emocionar, basta ser humano. Pela arte de viver encontra-se muitos motivos para encantar-se, emocionar-se e envolvê-se na mais perfeita sintonia dos sentimentos.

Seja pela própria vida, pela família, amigos, trabalho, ou qualquer atividade que nos dê prazer. O importante é deixar se emocionar; a alma se alegrar, o coração pulsa mais forte,e o organismo se movimenta.

A esse respeito quando ouço alguém dizer que homem não chora, penso que deva ser uma preocupação, e não uma questão de ter que segurar lágrimas e ser forte, para ser homem.

Para quem não sabe, chorar de emoção, não é só ser sensível, mas aliviar e fortalecer a saúde emocional. Para ser forte, lutar por direitos é também saber administrar os sentimentos, não quer dizer sufocar lágrimas. Para ser real e verdadeiro, que venham as lágrimas, o importante é o que se constitui pela beleza de ser.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/01/2019
Código do texto: T6546566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.