Lar Eterno

As raposas voltam pras tocas e as aves para o ninho, anseio do nosso peito é também voltar pra casa. Cada pessoa leva um nome e cada nome é uma nação, então aquela que nos faz lembrar de nossa pátria queremos logo repousar a cabeça e fazer dela lar eterno .

May Miranda
Enviado por May Miranda em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542833
Classificação de conteúdo: seguro