Vivências

Aceitei que Deus é a única fonte viva que predomina a sua existência!

Antes olhava para o céu e perguntava a o Deus onipotente por que sofremos tanto na terra.

Então enxergava algo nesse mundo, e como eu era feliz e ainda sou, por que tenho a vida, o sofrer é apenas algo que sempre vai existir, na perda de alguém querida que hoje se encontrem diante dos portões do Céu ao lado do Deus maior.

Então desacreditava que ali ele existia de verdade, até que então surgiu vários milagre em minha vida, comprovante que aquele homem nunca abandona seus filhos!

Hoje posso andar e dançar graças as orações e a minha fé que irei vencer os obstáculos, mas sempre agradecer por cada dia vivido e conquistado graças a Deus.

Aqui nesse mundo aqui na terra que nos lançam muralhas para nos impedir de ser feliz.

Vivi tantos perigos nesse mundo com suas armadilhas, que só Deus para me mostrar a trilha que tantas vezes foi desviado do caminho que cristo nos mostra para seguir a nossa jornada.

Vivemos por que a nossa fé está firme na presença de Deus ao qual só explica que ele é o pai fiel que ama seus filhos, pois ele perdoa aquele pecador para que possa andar no caminho certo vendo com era sua vida antes e agora, deixando de alma limpa.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 04/01/2019
Código do texto: T6542328
Classificação de conteúdo: seguro