COMO A VIDA É MARAVILHOSA.

Viver é um sentimento tão profundo que não significa simplesmente está vivo. Sou defensora da vida em qualquer circunstância, e não me permito dizer de outra forma que não seja; viva intensamente enquanto houver tempo.

Tenho observado principalmente entre os jovens, pessoas que vivem por viver. Seja por querer que as coisas aconteçam de qualquer jeito ou até mesmo por falta de perspectivas.

Na pior das hipóteses, viver ainda é a melhor escolha, mas precisa que se aprenda criativamente com a arte que se recebe ao nascer: A vida. Por essa arte aprende-se outras artes, entre lugares, pessoas, relacionamentos... Quando menos se espera somos integrantes de um mesmo universo, e com liberdade de fazer escolhas e consequentemente ser feliz. Assim o resultado de tudo que se constrói, é a descoberta de como a vida é maravilhosa!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/01/2019
Código do texto: T6541005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.