Bem vindo 4.1

Despedi-me de mais um ano...

Foi-se os quarenta!

Enquanto todos aguardam o ano novo!

Eu curto a minha nova idade...

Todo final de ano, uma novidade!

Todo ano descubro, nova felicidade!

Quem disse que a vida começa aos quarenta?

A vida começa mesmo, quando a gente tenta!

Quando gente se aprecia!

Quando a gente se ama!

Quando a gente se fortalece!

Quando a gente se entende!

Quando a gente se abraça!

Quando a gente se resguarda!

A vida começa, enquanto a gente respira,

E tem a plena consciência do existir...

E reconhece que um dia há de partir!

E enquanto todos aguardam o novo ano...

Eu já curto a minha nova idade...

Agradeço por tanta bondade,

Pelas riquezas que tenho na vida...

Grandes amizades, lindos filhos,

Trabalho gratificante, família edificante....

Belas histórias e experiências,

Passagens bonitas, doces viagens,

Grandes saudades, ternura, emoção,

Simplesmente gratidão...

E enquanto todos esperam o ano novo,

Eu já curto a minha nova idade!

Bem vindo 4.1; bem vindo 2019!

Obs: Dia 31.12.77, após o show do Roberto Carlos, às 2:15 da manhã, eu nasci para este mundo... Já vim causando tumulto... atrapalhei o réveillon dos meus pais, mas segundo relatos deles mesmos, foi uma grande alegria!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.