O canto da baleia solitária

Nesta imensidão azul

Nado com todas minhas forças

E canto a plenos pulmões

Depois de meu nascimento

E de amadurecer

O mundo está a meu alcance

E o mar é minha estrada

Nesta imensidão azul

Mantenho minhas forças

Canto com potência e alegria

Pois chegou minha hora

De achar meu grupo

O mundo é todo aberto

E o mar me espera

Nesta imensidão azul

Uso minhas força

E canto ansioso

Pois quero encontrar alguem

Não preciso ficar sozinho

O mundo é vasto

E o mar me acompanha

Nesta imensidão azul

Consome minhas forças

E canto preocupado

Pois a anos nado sozinho

E não quero mais ficar assim

O mundo é imenso

E o mar me vigia

Nesta imensidão azul

Agora apenas reservo minhas forças

E canto apenas para mim

Minha voz ate hoje não alcança ninguém

E já não sei se alcançará

O mundo é gigantesco

E o mar é o único que escuta

Minha voz de 56 hertz

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 28/12/2018
Código do texto: T6537604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.