Timing

Eu, o neurótico em relação a tempo

De querer sempre chegar no horario

Ou sempre um pouquinho antes

Ouvindo ate que era digno de pontualidade britânica

Por uma piada de incrivel mal gosto

Estou sempre

Adiantado

Ou

Atrasado

No timing da vida

É irônicamente incrivel o numero de vezes

Que cheguei cedo demais

Ou tarde demais

Na vida de outra mulher

"Quem dera fosse um outro momento"

Vezes diversas eu ouvi

Esperei por umas

Corri para alcançar outras

Falhei, ou nao era para ter sucesso

E não tive nem virgula disso por mim

Falo de modo mais passional do que o de sempre

Porque esse incômodo, essa dor, essa tristeza

Urge, grita, implora para sair,

Como àguia de sangue que leva a vida quando ganha asas do guerreiro sacrificado

Corro pra algum lugar, lugar nenhum

Tentando ver saidas, corrigir erros

Que talvez nem sejam meus

E meu corpo chora de cansaço

Tentando a temperatura esfriar

E as lagrimas banham meu rosto

Tentando a dor apaziguar

Me ajoelho com a testa novamente no chão

Não sei mais o que fazer

Espero que algo

Ou alguem

Me ajude com esse peso

Porque

Eu cansei

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 28/12/2018
Código do texto: T6537601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.