A HORA É AGORA.

******

Rapidamente sinto a aproximação

Dos momentos que para nós serão decisivos

Conversaremos abertamente sobre o passado

Onde tentaremos resolver algumas situações

Que entre nós foram mal resolvidas

Interrompendo o que de melhor existia

Maculando a pureza de dois corações.

Não existe magoas e sim doces lembranças

Que guardei dos dias que junto a voCê passei

Permanente na retina o bailar de sua imagem

E eu vivo na espera deste momento acontecer

Para que então possamos esclarecer as tolices

Que há tempos nos traz amargamente separados.

Dialogando estou certo que poderemos resolver.

Minha querida, cada um se sentiu vitimado

Mas juntos fomos os responsáveis pelo acontecido

Atraindo para nós uma sequência de fatos desagradáveis

Eu sei que fui infantil me deixando levar pelas aparências

VoCê foi infantil ao fantasiar aquilo que nunca serei.

O momento está por nós a esperar, vamos nos apressar,

Não existem motivos para adiamentos, mesmo por que

Aquilo que escrevemos no livro de nossa história

Confidenciaram-me os anjos é assim mesmo que acontecerá.

E se insistirmos em continuarmos separados

A própria vida far-nos-á rodopiar em suas artimanhas

E mais cedo ou mais tarde nos caminhos prometidos

É certo que novamente nos aproximará.

*****

Elio Moreira -_ Torres – RS –_ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/12/2018
Código do texto: T6536899
Classificação de conteúdo: seguro