Protegido e protetor

Sou um bom protetor

Sou um bom curador

Mas quem cura aquele que protege?

Mas quem protege aquele que cura?

Enquanto vejo as pessoas caminharem com seus queridos e queridas

Que seus cortes e feridas já em melhores condições

Sorrio, pois sei que estarão bem

Pelo menos durante um tempo

Sento novamente abaixo de uma árvore

Para proteger-me da tempestade que sempre me assola

Assim consigo trocar minhas ensaguentadas faixas

Em diversas partes do corpo

Pois é o que consigo fazer em mim mesmo

Apenas reparos momentâneos

Que após décadas

Finalmente começam a cicatrizar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 27/12/2018
Código do texto: T6536689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.