Mocinha Saudosa

Oh quantas saudades
De ti minha mocinha
Poucos foram os dias 
Que estive em sua presença 
Todavia abundantes na alegria 
De mimos tu me enchia 
De forma que naqueles momentos
O seu amor irradiava meu coração 
Diante da aparição de um ser 
Formalizada era a apresentação 
Tamanho era seu orgulho por mim 
Nunca me sentir tão importante 
Como naqueles doces dias 
Onde quer que a Senhora esteja 
Que o Senhor te guarde e te proteja 
Mocinha linda do meu coração 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 21/12/2018
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6532316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.