"Tudo (de) pende"

O olhar... depende do retorno, o carinho às vezes depende do suborno, uma canção depende muito da letra, uma volta depende de quem foi, se desejava ir mesmo ou não, e dá vontade de ver novamente, então voltar. (...) A chuva depende da nuvem...agora a nuvem, só depende do vento, eu dependo do sucesso do plano "A" para que o "B" tenha um sentido. Dê tanto "pender...." o amor virou e caiu , e ao se levantar já não era mais o mesmo, percebeu ser apenas carinho. E o balançar dos ventos, diz, que tudo depende da importância que se dá às coisas e as pessoas que se encontram pelo caminho (...)

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/12/2018
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6529384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.