Pensamento Elevado

Vez por outra uma rima

Que eleve o pensamento

Mostre a vida lá de cima

Para que do firmamento

Tenha o que lhe redima

Em belo e solene evento

Num tão especial clima

Sensação de livramento

E de elevada autoestima.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/12/2018
Código do texto: T6523829
Classificação de conteúdo: seguro