Música Vida

Ela sempre fora feita de música,
Tristes, alegres, puras,
Nuas, transparentes, latentes,
Infantis, adolescentes,
Adultas, castas,
Desajuizadas,
Meu olhos veem aviões,
O chão no mar,
A Lua se achava vazia, hoje, chora,
Inundada de alegria,
A cortina da noite quer fechar meu olhos,
Pinto com lápis de cor os olhos que quero,
Quero cores,
Amores,
Flores,
as notas musicais são meus caminhos,
Mesmo ardidos,
Sem juízos,
Em dores cruciantes,
Não importa,
Há vida em mim,
As dores me ensinaram a cantar com aquarelas,
Sentindo outros sabores,
São as Interrogações da Vida,
Nem tudo tem lógica,
Nem tudo é feito para nosso entendimento,
Mas tudo é feito para ser vivido da melhor forma possível.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/12/2018
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T6523479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.