FECHEI A JANELA DOS MEUS OLHOS.
 
Fechei a janela dos meus olhos, Senhor,
Na esperança de que meu coração me falasse de novas paisagens,
Não encontro o meu paraíso na terra,
Pelas janelas dos meus olhos,
Não desfilam paisagens vivas e instigantes,
Quero vida,
Contada pelo som do coração,
Com a cor da sua vibração, 
E o meu, vibra amor.
Mas, a janela dos meus olhos,
Busca o som dos meus ouvidos como companhia,
E por cá,
Há ruídos demais,
E beleza de menos,
Anseio por refúgio de paz para minha alma,
Deitar em colo generoso,
De afagos carinhosos, 
Que despertem minha importância adormecida,
Sentir, novamente, a plenitude da vida.
E só depois...
Após a calma na alma,
Abrir a janela dos meus olhos,
Vendo o meu paraíso prometido,
E todos os dias,
Renascer, 
Com a mesma passagem, 
Desfilando por ela.
 
Irani Martins
Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 09/12/2018
Código do texto: T6522662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.