Numa noite de geada

Numa noite de geada

Quando o frio, castiga a alma

Todo tu tremes de frio,

Lembra, aqueles que não tem

Um pano para se tapar,

Um prato de comida quente.

Nem lhe é permitido sonhar

com tais luxos, tais benesses,

Ninguém se lembra afinal,

Que tudo pode mudar

a vida em seus caprichos.

Não importa quem tu és,

o que foste, ou que serás

a vida tanto dar com retira

tens que aprender a viver

olhando para o teu lado.

Quem sabe possas ajudar

a quem vive , na rua ai ao lado. LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 09/12/2018
Código do texto: T6522563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.