Auto Retrato... Inacabado!

Porque é domingo...

Acordei cedo...

Tagarelando cá com minhas reticências....

Meu coração militante segue pulsando...

Apesar de Temer o Coiso...

Vou quebrar mais uma vez a rima...

Não só para declarar aquele amor...

Não amado...

Fantasias não realizadas...

Narrativas de sofrimento...

Preludio de esperança...

Ouvindo o cantar dos pássaros...

Sorvendo o café,forte e quente...

Parada diante do espelho...

Lendo sem pressa...

As histórias que o tempo vai desenhando em minha face...

Tênue e paradoxalmente profundas...

Algumas tão explicitas...

Outras secretas...

Simples e complexas...

Auto Retrato...

Eu a me contemplar...

Obra ainda inacabada!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 09/12/2018
Código do texto: T6522558
Classificação de conteúdo: seguro