“Nada melhor do que não fazer nada”

Não há nada pra fazer,

Então não faça nada.

Disse o meu Coach.

Não fica procurando chifre na cabeça de cavalo não, que você acha.

Dizia minha mãe.

Fiquei lá na varanda ,

lendo Drummond.

Sentimentos do mundo.

Curtindo este não fazer nada,

mineiro.

Penso no que ando escrevendo ultimamente,

e no que tenho lido.

Não é fácil encontrar um bom texto novo por aí não.

Os bons textos,

seja lá um bom poema, uma boa prosa,

já foram todos escritos.

Por isso é melhor não fazer nada lendo do que escrevendo.

Você já ouviu falar que as ideias pertecem ao mundo das ideias, então, elas escolhem alguém, buscam as palavras e formam um texto,

criam um contexto.

Acho que até a forma também pertence ao mundo das idéias.

Se você encontrar um bom texto novo, observe bem, deverá ser uma psicografia, ou uma reedição.

O que existe de novo,

original mesmo, é literatura forrageira,

Verso gramíneo, matinho rizomático,

destes que brotam na sombra, em terreno baldio.

Você corta, ele brota, corta ele brota.

Pulveriza, não adianta,

vem uma chuvinha ele brota de novo.

A rede está cheia de nós,

amadores.

Nossa missão?

Preparar os corações para os grandes.