Aprendizado

Amar é aprender. Aprender a compartilhar, a cuidar, a conhecer melhor, a ter mais paciência, a ter paz, a saber esperar, a ser criativo, a ser supreendente e muitas outras coisas.

Entre os inúmeros benefícios de amar, um deles é ter novas experiências e, com elas, aprender a agir de outras formas.

O amor sempre será um caminho de aprendizado e deve ser visto como uma fonte de crescimento para que aqueles que amam possam se autodesenvolver.

Ah, o amor sempre nos ensinando a viver!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 03/12/2018
Código do texto: T6517995
Classificação de conteúdo: seguro