TÃO EU

Quando paro e me enxergo
Não gosto do que vejo
Quando paro e me ouço
Não gosto do que escuto
Inquieta me mexo, remexo
Tento ouvir mais
Quero ver mais,
Mas o horizonte logo ali
Avisa que está longe…
Me repito mil vezes
De novo e outra vez
A já conhecida ladainha
E me abandono novamente
Dentro desta arca tão minha.
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 28/11/2018
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6514047
Classificação de conteúdo: seguro