Luz Opaca

O tolo a pensar que este sentimento alimenta apesar de pesar...

Em uma balança desproporcional aos defeitos e rupturas da alma...

Loucura em agir com amor aos negativos que a alma se encontra ao longo do caminho...

Tantas rasuras e tintas descascadas sempre sobrepondo evoluções viciosas pelo simples olfato perfumador...

Amor sincero mesmo quando perdido, desorientado na ilusão de alimentar e for alimentado...

E impedido se alimenta pelo cruel dessentido...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/11/2018
Código do texto: T6512754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.