Há Beleza em Tudo




Há beleza em tudo,
Nas dores,
Nos cinzas,
Nas lágrimas e
Nos gritos surdos,
Nas dores, porque valorizamos a saúde, a felicidade,
No cinza, porque enxergamos com mais vigor as cores,
Nas lágrimas, porque o sorriso se torna sincero e mais largo,
Nos gritos emudecidos, porque os levamos ao Céu em forma de oração.
Viver é uma montanha russa,
Uma hora em cima, uma hora embaixo,
O equilíbrio temos, quando aceitamos que os erros fazem parte de nós,
Que nosso algoz, somos nós,
Que nossa maior luta é com o que está dentro,
Não fora,
Por hora, o que nos resta,
É a busca em DEUS,
É a procura do conhecimento maior para errar menos,
Valorizar mais,
Ser mais, que ter,
Doar mais, que colher,
Tentar sanar a dor do outro,
Tentando esquecer a própria dor,
É amar, ser sofredor, tentar entender que a dor e o sorriso são Vida,
Fazem parte da história,
As guerras aparecem para que sejamos Vitoriosos,
Para nutrirmos da Força Poderosa que vem do alto,
A Vida nos ensina em cada estação dá o seu salto,
É como um parto,
Dolorido, quase morte,
Depois vem o colorido,
A melhor parte,
De ver a cria, sorrindo, necessitando do seu abrigo,
Do seu peito, como alimento, para seu robustecimento natural,
E assim, continuar a História da bravura humana,
Das guerras vencidas, que um dia resultarão em morte,
Mas ressuscitarão, para uma Vida Eterna.

Amém





 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6512165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.