Ao poeta James Assaf

Achei que aqui estaria segura...

Seria um lugar só meu,

Um canto de leitura,

E momentos de lazer e ternura,

Onde escreveria o que me viesse à cabeça,

Sem me importar se houvesse ou não comentários,

Criticas, elogios, Reticências...

Mas cá, não foi bem isso que descobri...

Hoje, em meu próprio cerne pude sentir...

Que o carinho e a amizade,

Criado neste mundo de arte,

É tão real e verdadeiro,

Como se apresentassemos por inteiro...

Embora sem conhecermos uns aos outros pessoalmente,

Nos conhecemos "poesialmente"...

Cada um com sua bela característica,

Seu jeito especial de ser e transparecer através das letras...

Nos tornamos uns pelos outros, iguais e diferentes...

E a triste notícia da despedida,

Do amigo James Assaf da poesia...

Deixou um buraco em meu coração...

Me arrancou uma triste depressão...

E a sensação que este refúgio,

Não se tornou em nada seguro...

Nem livre de emoções...

Pois a cada poesia lida, a dor, a alegria,

A amizade, o carinho e a fantasia,

Nos torna neste recanto um só!

E me fez perceber,

Que mesmo iguais ao escrever,

Somos cada um, especial e único ao poetar!

Amigo, mestre, poeta, James Assaf,

Gratidão por cada poesia compartilhada,

E cada palavra à mim direcionada!

Vai um pouco de mim, com você!